RICETRASMITTENTI DA USARE IN PISTA

snowale

New member
CIAOA TUTTI..SONO UN GIOVANE SNOWBOARDER...LA PASSIONE PER LA MONTAGNA è TANTA...E LA VOGLIA DI VIVERLA CON GLI AMICI ANKE..IO E UN MIO AMICO ABBIAMO BISOGNO DI COMUNICAR EMENTRE FACCIAMO USCITE IN MONTAGNA SIA IN PISTA KE IN FRESCA...ABBIAMO PENSATO A DELLE RICETRASMITTENTI....VISTO KE ABBIAMO 18ANNI E I SOLDI NN SONO MOLTI ABBIAMO VISTO DEGLI APPAREKKI DA 19 25 30 EURO LA COPPIA...8 CANALI PORTATA 5KM..ANDANDO IN MONTAGNA SONO IN GRADO DI TRASMETTERE O NN TROVANO CAMPO??...ESEMPIO DOMENICA SIAMOA CERVINIA..IN CIMA AL CGHAICCIAIO RIUSCIREBBERO A TRASMETTERSI??..

KE TIPO DI WALKIE TALKIE DEVO COMPRARE??E SOPRATTUTO QUANTO MI COSTA??

GRAZIE IN ANTICIP0...LIVE TO RIDE!!

..intanto se srcivi in minuscolo è meglio... :wink:

hai due possibilità
quelle da te citate le PMR necessitano il pagamento di una tassa e in italia puoi usare solo i canali da 1 a 8 e nn le sotto frequenze (8.1- 4.3 ecc)

oppure vai sulle LPD (69 canali)costano di più ma rendono di più in termini di portata e segnale e nn necessitano di tasse e anche su queste per l'italia hai dei canali dedicati, ma nn ricordo quali sono

tutte possono essere "taroccate" per aumentarene la potenza,, ma se ti beccano è PENALE

sinceramente tra PMR ed LPD non so quale "tiri" di +
pmr ha maggiore potenza mi pare 500mW LPD solo 10mW ma nel PMR i canali sono + ravvicinati e più soggetti a disturbi anche se suddivisi da subtoni

ilconte ha detto:
sinceramente tra PMR ed LPD non so quale "tiri" di +
pmr ha maggiore potenza mi pare 500mW LPD solo 10mW ma nel PMR i canali sono + ravvicinati e più soggetti a disturbi anche se suddivisi da subtoni

dalla prossima ti voglio tintonizzato sul channel 20 :wink:

.

in montagna se non sei in una valle prendono bene... sono molto usate dagli sci club!
Ti consiglio quelle della oregon scientific (60 euro mi pare) che sono ottime....